Posts written by GIADYNA93

view post Posted: 15/9/2015, 22:19 BOULEDOGUE FRANCESE - I NOSTRI AMICI ANIMALI FOTO CONSIGLI


IL CARATTERE DEL BOULEDOGUE FRANCESE

Il Bouledogue Francese è un cane eccezionale, che si rivela un ottimo compagno per l'uomo. Essendo di dimensioni relativamente piccole, non necessita di grossi spazi, e si adatta benissimo alla vita in appartamento. Infatti preferisce avere un compagno umano che gli dedica il suo tempo e la sua compagnia piuttosto che luoghi per correre libero, ma una vita solitaria. Inoltre il pelo corto e praticamente inodore sono due aspetti che giocano a suo favore per quanto concerne la vita in appartamento. Il Bouledogue è un cane compatto, muscoloso e temibile, nonostante le sue piccole dimensioni. Alcune definizioni che la gente affibia loro sono "un piccolo carro armato", o "un piccolo culturista". Questo perchè nella sua stazza ridotta, è un vero concentrato di muscoli, un atleta dotato naturalmente di mezzi eccezionali. A questo aggiungete un carattere per nulla pavido, ma coraggioso, anche davanti al pericolo più serio, e spesso sconsiderato. Questo lato del carattere gli è stato tramandato dai suoi avi, i vecchi Bulldog Inglesi, e in generale dai Molossi utilizzati nelle guerre. Capite quindi che oltre al suo aspetto giocherellone e buffo, il Bouledogue può anche essere un valido guardiano, sia nel segnalare un eventuale pericolo, ma anche nel non esitare ad aggredire se questo risulta necessario. In particolare, il forte attaccamento ai padroni, non gli lascia esitazioni nell'intervenire con decisione se questi sono in pericolo. Con gli altri cani è generalmente molto equilibrato, difficilmente sarà un attaccabrighe. Se il collega a quattro zampe gli sarà simpatico, e questo imparerete a conoscerlo osservando il suo linguaggio del corpo, ad esempio la posizione delle orecchie, il movimento della coda, allora sarà paziente e giocherà volentieri, diversamente si limiterà ad ingnorare il cane appena incontrato; se invece quest'ultimo mostrerà segni di aggressività, allora con ogni probabilità il vostro Boule reagirà con il coraggio tipico dei molossi, senza temere in nessun modo l'eventuale differenza di mole. Un altro aspetto è senz'altro la testardaggine, ma unita ad una grande intelligenza. Non sono questi cani che accettano facilmente di imparare le cose con le "brutte" maniere. Se intraprendete questa strada col vostro Boule, andrete sicuramente a cercarvi delle grane, vivrete male voi e lui. Dicevo che sono cani molto cocciuti, e infatti se volete fargli capire qualcosa dovrete renderla interessante per lui. Il fatto che il Boule "non capisca" non è quasi mai vero. Piuttosto non reputa la cosa che gli state insegnando degna di essere eseguita. Questo fa parte del suo carattere forte, deciso e sicuro di sè. Deve avere un buon motivo, anche solo l'approvazione del propio padrone per imparare un comando o un comportamento, ma non sopporta i rapporti conflittuali o impositivi. Dovrete quindi essere equilibrati prima voi di lui, tenendo un comportamento deciso e coerente, definendo la sua posizione gerarchica, e il vostro ruolo di leader. A questo proposito, ricordate sempre che un leader, ovvero il capobranco, non ha quasi mai bisogno di usare le maniere forti, è il comportamento e la coerenza nelle sue azioni ad fargli assumere la posizione che gli compete. Un altra caratteristica dei Boueldogues è la gelosia, sono infatti attaccatissimi ai componenti della famiglia in cui vivono, in particolare ad uno dei suoi membri. Per questo motivo non sopportano molto volentieri di essere lasciati soli. Per evitare l'insorgere di ansia da separazione, abituate sin da cucciolone il vostro nuovo amico a passare in modo graduale momenti della giornata da soli, partendo da pochi minuti, che via via diventeranno qualche ora. L'amore che il Boule è disposto a donare è sconfinato, ma per vivere bene, necessita di ricevere un amore simile, non dico uguale, perchè questo sarebbe impossibile, noi umani non siamo probabilmente in grado di amare quanto i nostri compagni a quattro zampe amano noi.
view post Posted: 16/3/2015, 21:52 chiocciola - SWAROVSKY
ciao scusa ho letto solo ora mi dispiace ma sto venedo proprio poco qui. non sono riuscita a trovare il restante sche mi dispiace spero che hai risolto e se ci sei riuscita e se mai leggerai questo posr spero che pubblichi la foto del tuo lavoretto grazie alla prossima
view post Posted: 26/7/2014, 12:38 torta wafer e nutella - dolce
Ti chiedo scusa ma non sono andata in nessun blog l'ho trovata in giro su Facebook. L'ho trovata carina e l'ho essa qui mi dispiace e se ti sei offesaa non era mia inentenzione non c'era scritto nessun ne altrimenti ti avrei menzionata. Se ti da fastidio lo cancello. Fammi sapere grazie
view post Posted: 26/5/2014, 16:38 torta wafer e nutella - dolce


Ingredienti
per la base
150 g di burro
40 g di zucchero di canna
250 g di biscotti secchi o frollini
per la farcitura
wafer alla nocciola
200 ml di panna vegetale zuccherata
4 cucchiai di nutella®
per decorare
60 g di cioccolato fondente
due cucchiai di latte

Per preparare la Torta fredda con wafer panna e Nutella® per prima cosa sciogliere il burro e farlo raffreddare.
Rivestire una tortiera rotonda, a cerniera apribile, da 18 cm di diametro con carta da forno, seguendo il procedimento a questo link QUI Come rivestire una tortiera rotonda.
Nel mixer mettere i biscotti, lo zucchero e il burro raffreddato e tritare tutto fino ad ottenere un composto piuttosto fine. Mettere da parte un cucchiaio di composto che servirà per la decorazione finale e con il restante rivestire il fondo della tortiera e i bordi, compattando bene il composto di biscotti con il dorso del cucchiaio. Mettere in frigorifero.

Montare la panna vegetale ben soda e dividerla in due ciotole. In una mescolare la panna con due cucchiai di Nutella® e mettere da parte.
Riprendere il guscio di biscotto dal frigorifero e versarvi due cucchiai di panna quindi disporre i wafer coprendo tutta la superficie, formare un altro strato di panna e uno di wafer premendoli leggermente. Ricoprire i wafer con la Nutella® rimasta quindi formare un altro strato di panna bianca.

Infine versare a cucchiaiate la panna alla Nutella®, lasciandola morbida e voluminosa formando una cupola.
Distribuire sulla superficie la granella di biscotti che avevate messo da parte.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il latte, farlo raffreddare mescolandolo di tanto in tanto, quindi versarlo a filo sulla panna alla Nutella®.
Conservare in frigorifero la Torta fredda con wafer, panna e Nutella® e consumarla entro 2-3 giorni al massimo.
view post Posted: 16/5/2014, 23:06 l'acqua ossigenata - RIMEDI DELLA NONNA
J93XtMO Il 90% delle persone non lo sa perché non sono notizie divulgate, trattandosi di un prodotto economico e non particolarmente redditizio.
Questi sono alcuni degli effetti benefici dell'acqua ossigenata:

1 - Uccide i germi del cavo orale.
2 - Schiarisce denti (usare un cucchiaino di acqua ossigenata diluita al 10% come un normale collutorio).
3 - Disinfetta lo spazzolino da denti evitando contaminazioni ad esempio di gengivite alle altre persone che vivono in casa e condividono lo stesso bagno dove, in genere, tutti gli spazzolini stanno "vicini vicini" (basta immergere lo spazzolino in un bicchiere contenete sufficiente acqua ossigenata).
4 - Disinfetta le superfici meglio di qualsiasi altro prodotto (ottima per bagni e cucine).
5 - Elimina i funghi che causano il cattivo odore dei piedi (usarla la sera, prima di andare a letto, impedisce lo sviluppo della tigna e d'altri funghi).
6 - Evita infezioni, disinfetta e uccide germi ed altri microrganismi nocivi.
7 - Aiutare nella guarigione (usata più volte al giorno, in alcuni casi può coadiuvare nella regressione di una cancrena della pelle).
8 - Allevia il raffreddore, influenza o sinusite (mescolare metà e metà con acqua pura, introdurre con un contagocce nelle narici alcune gocce e poi soffiarsi il naso).
9 - Aiuta a mantenere la salute della pelle (può essere utilizzato in caso di micosi).
10 - Disinfetta i vestiti macchiati di sangue o altre secrezioni corporee (mettere i capi in ammollo in una soluzione d'acqua ossigenata al 10% prima del lavaggio normale).
11 - Uccide i batteri in cucina, inclusa la salmonella (dopo l'uso di utensili, disinfettare con acqua ossigenata).
12 - Rimuove gradualmente il tartaro dai denti (inumidire lo spazzolino con alcune gocce d'acqua ossigenata ed usarlo normalmente, risciacquando la bocca alla fine).
13 - Schiarisce le macchie sul viso (bagnare la parte che si desidera schiarire usando un cotton-fioc prima di andare a dormire, ripetendo l'operazione fino al conseguimento del risultato desiderato).
14 - Sbianca le unghie (mettere in un pentolino d'acqua calda un cucchiaio di acqua ossigenata, lasciare le unghie immersi in questa soluzione per 10 minuti poi lavarsi le mani. Ovviamente le unghie devono essere pulite e senza smalto).
15 - Toglie l'acqua dal canale auditivo dell'orecchio (basta una goccia di acqua ossigenata per eliminare il fastidioso effetto che spesso capita quando si nuota in piscina o al mare).
16 - Elimina le macchie di vino dai tessuti bianchi (versare un pochino d'acqua ossigenata direttamente sulla macchia e poi lavare normalmente, preferibilmente con acqua fredda).
view post Posted: 8/5/2014, 22:39 torta alle due creme - dolce
TORTA ALLE DUE CREME

Ingredienti:

3 uova
150 g di zucchero
300 g di farina
150 ml di latte intero
100 ml di olio di mais
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema:
4 rossi d’ uovo
½ litro di latte
1 Limone
150 g di zucchero
Vanillina
50 g di farina
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Preparar la crema pasticcera: Unire lo zucchero ai tuorli fino al formarsi di un composto omogeneo e morbido. Aggiungete la farina setacciandola , mescolandola in continuazione per evitare grumi . Quando la miscela risulterà liscia e morbida, versate la scorzetta di limone Aggiungere anche il latte freddo lentamente e la vanillina, mescolando sempre. Portate il tutto a ebollizione. Al raggiungimento del bollore, abbassate la fiamma e lasciate addensare mescolando per evitare il formarsi di grumi. Spegnere il fuoco , mettere da parte metà della crema e nell’ altra aggiungere il cacao e mescolare bene. Fare raffreddare le due creme.
Preparare la torta: montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, l’olio a filo e unire il latte. Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo mescolando bene alle uova. Versare il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata. Versare a cucchiaiate le due creme e mischiarle tra loro creando un vortice. Infornare a 180° per 40 minuti. Farla raffreddare e spolverizzarla con lo zucchero a velo
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