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| Eccola.......
Pennette al Pesce Spada con Melanzane e Pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
480 g di Pasta tipo Pennette 400 g di pesce spada una melanzana 400 g di pomodori ciliegia una cucchiaiata di olive verdi snocciolate uno spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo olio per friggere farina 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale, pepe
Preparazione:
1) Pulite i pomodori e tagliate a pezzi i più grossi. Sbucciate l'aglio e tritatelo con la metà del prezzemolo. 2) Riducete a cubetti la melanzana, infarinatela, friggetela in abbondante olio caldo e passatela su carta assorbente. 3) Tagliate a dadini regolari il pesce e rosolatelo in 4 cucchiai di olio extravergine con i pomodori ciliegia e il trito di aglio e prezzemolo. 4) Unite i cubetti di melanzana fritta, salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando. 5) Cuocete la pasta in acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto l'olio rimasto, conditela con mix di pesce, le olive a filetti e il resto del prezzemolo e servite.
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