il menu' delle feste

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view post Posted on 19/12/2010, 16:42
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menu di santo stefano: brodo di carne con cappelletti, coniglio porchettato patate al forno e arrosto di carne
 
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view post Posted on 19/12/2010, 18:41
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Ok vi metterò Menu' + Ricette.........della Vigilia di Natale.......cosi' scopiazzate ok..........


 
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view post Posted on 19/12/2010, 22:32
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grazie! il lavoro come va?
 
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view post Posted on 20/12/2010, 21:43
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Menù della Vigilia a
Casa di Tonino
alias Gregge0



ANTIPASTI:
Tagliere di Salumi Vari
Cocktail di Gamberi con Salsa Rosa
Carpaccio di Pesce Spada

PRIMI:
Pennette con Pesce Spada, Melanzane e Pomodori
Risotto Carciofi e Lardo

SECONDI:
Coda di Rospo al forno
Arrosto di Tacchino con Rucola e Squaquerone(Tipo di formaggio come la Crescenza)
Baccalà fritto

DOLCI:
Cannoli Siciliani
Panettone e Pandoro

VINI:
Bonarda e
Chardonnay




Se vi interessa qualche ricetta ditemelo che ve la mettooooo....ciaooooo
 
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view post Posted on 20/12/2010, 23:37
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grazie! gentilissimo!bellissimo ilmenu' mi daresti la ricetta delle pennette con pesce spada?
 
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view post Posted on 21/12/2010, 10:35
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Eccola.......

Pennette al Pesce Spada con Melanzane e Pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

480 g di Pasta tipo Pennette
400 g di pesce spada
una melanzana
400 g di pomodori ciliegia
una cucchiaiata di olive verdi snocciolate
uno spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
olio per friggere
farina
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale, pepe

Preparazione:

1) Pulite i pomodori e tagliate a pezzi i più grossi. Sbucciate l'aglio e tritatelo con la metà del prezzemolo.
2) Riducete a cubetti la melanzana, infarinatela, friggetela in abbondante olio caldo e passatela su carta assorbente.
3) Tagliate a dadini regolari il pesce e rosolatelo in 4 cucchiai di olio extravergine con i pomodori ciliegia e il trito di aglio e prezzemolo.
4) Unite i cubetti di melanzana fritta, salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando.
5) Cuocete la pasta in acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto l'olio rimasto, conditela con mix di pesce, le olive a filetti e il resto del prezzemolo e servite.


 
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view post Posted on 21/12/2010, 14:40
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grazie gentilissimo! deve essere buona!
 
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-rita-
view post Posted on 21/12/2010, 19:54




CHE BEL MENU GREGGE MI VIENE L'ACQUOLINA! io la vigilia sono invitata a natale faccio il brodo con i tortellini tacchino ripieno antipsti vari e dolci di tutti i tipi!
 
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annabi
view post Posted on 22/12/2010, 08:27




Gregge ti faccio i complimenti per il menù, meglio che al ristorante, fidati!
bravo!
 
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view post Posted on 22/12/2010, 10:35

un attimo c'è, l'attimo dopo non c'è più...

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CITAZIONE (-rita- @ 21/12/2010, 19:54) 
CHE BEL MENU GREGGE MI VIENE L'ACQUOLINA! io la vigilia sono invitata a natale faccio il brodo con i tortellini tacchino ripieno antipsti vari e dolci di tutti i tipi!

non ho capito: se sei invitata, perchè devi cucinare tu a natale? :blink:
 
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24 replies since 1/12/2010, 18:47   87 views
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