carpaccio di salmone allo yogurt

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/1/2013, 22:17
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:



CARPACCIO DI SALMONE ALLO YOGURT

Ingredienti
350-400 gr di filetto di salmone freschissimo
Un ciuffetto di foglie di cuore di sedano
1 limone
Sale
Pepe

Per la salsina:
1 dl di yogurt intero
1/2 cucchiaino di senape delicata
1 cucchiaio d'olio d'oliva
Sale
Pepe

Procedimento
Spremi il limone e filtra il succo attraverso un colino a maglie fini.

Elimina eventuali lische dal
salmone usando una pinzetta.

Con un coltello a lama lunga, sottile e molto affilata, taglia il salmone a fettine sottilissime (eventualmente chiedi in pescheria).

Disponi le fette in un piatto di portata oppure in quattro piattini e irrora con il succo di limone, spalmandolo con il dorso di un cucchiaio.

Lascia riposare per 30 minuti in frigo.

Sala e pepa il carpaccio poi cospargilo con le foglioline di sedano finemente tritate.

Prepara la salsina, mescolando tutti gli ingredienti.

Servi il salmone con la salsina a parte o versata direttamente sul pesce.
 
Web   Top
0 replies since 8/1/2013, 22:17   5 views
  Share