|
|
| CARPACCIO DI SALMONE ALLO YOGURT
Ingredienti 350-400 gr di filetto di salmone freschissimo Un ciuffetto di foglie di cuore di sedano 1 limone Sale Pepe
Per la salsina: 1 dl di yogurt intero 1/2 cucchiaino di senape delicata 1 cucchiaio d'olio d'oliva Sale Pepe
Procedimento Spremi il limone e filtra il succo attraverso un colino a maglie fini.
Elimina eventuali lische dal salmone usando una pinzetta.
Con un coltello a lama lunga, sottile e molto affilata, taglia il salmone a fettine sottilissime (eventualmente chiedi in pescheria).
Disponi le fette in un piatto di portata oppure in quattro piattini e irrora con il succo di limone, spalmandolo con il dorso di un cucchiaio.
Lascia riposare per 30 minuti in frigo.
Sala e pepa il carpaccio poi cospargilo con le foglioline di sedano finemente tritate.
Prepara la salsina, mescolando tutti gli ingredienti.
Servi il salmone con la salsina a parte o versata direttamente sul pesce.
|
| |