ingredienti per 4 persone
1/2 di rigatoni
4 /5 zucchine 6/8 fiori di zucca
1 etto e mezzo di grana grattuggiato
una confezione di pancetta
1 fior di latte
pangrattato
1 spicchio di aglio
sale
olio
preparazione:
mettere dell'olio in una padella l'aglio e la pancetta far rosolare
aggiungere le zucchine a dadini a meta' cottura aggiungere i fiori tagliati a pezzetti
mettere sul fuoco la pentola salare e cuocere la pasta al dente una volta cotta aggiungere il preparato pronto aggiungere la mozzarella, il parmiggiano mettere il tutto in una teglia e solverizzare con il pangrattato e inforare a 180 finchč non si sia squagliata la mozzarella e ratinare un pochino.
consigli se non si vuole mettere lapancetta si puo' sosotituire con del prosciutto cotto odella salsiccia sbriciolata. vi posso assicurare che č squisita l'ho fatta oggi! buon appetito!