ABBACCHIO ALLA ROMANA

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/3/2010, 12:40
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


Image and video hosting by TinyPic

ABBACHIO ALLA ROMANA

Persone 6
Note Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti quantità ingrediente
1000 G Agnello
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Dito Aceto Di Vino
Rosmarino
1 Spicchio Aglio
2 Acciughe
Sale
Pepe
Persone diminuisci il numero di personeaumenta il numero di persone Calorie per persona
Preparazione
Lavate e asciugate la carne tagliata a pezzi, salate e pepate con abbondanza e mettete in una teglia precedentemente scaldata. Fate rosolare e quando avrà preso un colore uniforme, versate il vino oppure acqua e aceto ed aggiungete un trito di rosmarino, acciughe ed aglio. Lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 30 minuti e poi servite ben caldo.

 
Web   Top
0 replies since 1/3/2010, 12:40   6 views
  Share