Le ricette di cotto e mangiato

« Older   Newer »
  Share  
annabi
view post Posted on 4/6/2010, 17:08




Tutti i giorni guardo questa rubrica, le ricette sono semplici e veloci.

Cotto e Mangiato
In cucina con Benedetta Parodi

Image and video hosting by TinyPic

CALZONE FARCITO

Una sfoglia tonda, 2 wurstel, due patate medie, una mozzarella, sale, pepe.
Stendere la sfoglia su una teglia foderata di carta forno. Tagliare i wurstel a strisce per la lunghezza e distribuirli sulla diagonale del disco di sfoglia lasciando libere le estremità. Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a fette e metterle sopra i wurstel. Completare con pezzetti di mozzarella, sale e pepe. Chiudere il calzone premendo bene in modo che non si apra. Punzecchiare con la forchetta e infornare fino a che non sarà gonfio e dorato. Servire appena tiepido o freddo.
 
Top
view post Posted on 4/6/2010, 18:52
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


la seguo s e ho fatto parecchie ricette tutte buone!
 
Web   Top
annabi
view post Posted on 4/6/2010, 19:46




Spesso faccio la torta panna e nutella, una bontà
 
Top
annabi
view post Posted on 5/6/2010, 15:15




INSALATA COTTA E CRUDA
Image and video hosting by TinyPic
2 carciofi, 2 fette di tonno fresco di un etto circa l’una, un limone, prezzemolo, aglio, sale, olio, insalatina, sesamo tostato, insalata a piacere.
Tagliare i carciofi a spicchi e poi a fettine sottili. Farli cuocere in acqua, limone, sale, prezzemolo e uno spicchio d’aglio 5 minuti da quando incomincia il bollore, poi scolare e tenere da parte. Tagliare le fette di tonno a cubetti e farli rosolare un minuto in una padella calda bagnata con succo di limone. Salare e mettere da parte. In un piatto disporre un letto di insalata, condirla con olio e sale, coprire con i carciofi e completare con i cubetti di tonno. In ultimo condire ancora con altro olio sale e semi di sesamo.
 
Top
view post Posted on 5/6/2010, 16:09
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


buono! peccato che nonposs piu' maNGIAR LA VERDURA!UFF...

 
Web   Top
annabi
view post Posted on 6/6/2010, 15:53




Pensa che preferisco mangiare verdura anziche carne...ne farei volentieri a meno
 
Top
annabi
view post Posted on 7/6/2010, 15:24




Cotto e Mangiato
In cucina con Benedetta Parodi



FAGOTTINI GOLOSI
Image and video hosting by TinyPic
Un rotolo di pasta sfoglia, Nutella, 1 pera, zucchero a velo, un tuorlo d’uovo, qualche cucchiaio di latte.
Tagliare la sfoglia a triangoli, nel mezzo di ognuno mettere un cucchiaino di nutella e un pezzetto di pera sbucciata. Richiudere i triangoli e sigillare bene i bordi. Disporli sulla placca del forno foderata di carta forno. Sbattere il tuorlo con il latte e spennellare abbondantemente i triangoli. Passarli in forno a 180° fino a che non sono dorati e gonfi. Farli intiepidire e poi coprirli con lo zucchero a velo.
 
Top
view post Posted on 7/6/2010, 18:11
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


m. m.m.... buoni! beata te che puoi mangiare la verdura, devi provare a fare questa ricetta se non la conosci. LESSI LA BIETA, POI LESSI LE PATATE, STRIZZI BENE LA BIETA UNA VOLTA COTTA,AMALGAMI BENE DENTRO LE PATATE SCHIACCIANDOLE METTI SU UN PENTOLINO AGLIO OLIO E UN PO DI PEPERONCINO, METTI L'IMPASTO DELLA VERDURA E PATATE E MANGI, SONO BUONISSIME, NON SO SE MI SONO SPIEGATA BENE SE NON HAI CAPITO CI RIPROVO BACI GRAZIE!
 
Web   Top
annabi
view post Posted on 8/6/2010, 10:55




Grazie davvero! le farò!
 
Top
annabi
view post Posted on 8/6/2010, 17:24




Cotto e Mangiato
In cucina con Benedetta Parodi



RISOTTO ALLE FRAGOLE
Image and video hosting by TinyPic
300 gr di riso, uno scalogno grosso, 12 fragole, un bicchiere di vino, un litro di brodo circa (fatto con il dado vegetale), sale, pepe, olio, burro, parmigiano, erba cipollina.
Tagliare le fragole a tocchetti e metterle in infusione nel vino. Tagliare lo scalogno sottile e farlo rosolare nel tegame con un po’ di olio. Quando è appassito ma non scurito, unire il riso e fare tostare bene. Scolare le fragole e sfumare col vino. Una volta che il vino si è asciugato, incominciare a bagnare il riso con il brodo ogni volta che il riso si asciuga e aggiustare di sale e di pepe. A metà cottura circa aggiungere le fragole e altro brodo e mescolare fino a che il riso è cotto e del giusto spessore. Spegnere il fuoco aggiungere parmigiano e burro e completare la mantecatura mescolando vigorosamente. Servire con un po’ di erba cipollina tagliata al momento e una fragola o due di guarnizione. Secondo me non ci sta male qualche goccia di aceto balsamico.
 
Top
view post Posted on 8/6/2010, 23:04
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


oddio! l'hai provato a fare? sai con le fragolenon so se mi piacerebbe!
 
Web   Top
annabi
view post Posted on 9/6/2010, 07:26




Mah...l'ho postato...però non lo cucinerei mai...proprio non mi ispira...
 
Top
annabi
view post Posted on 9/6/2010, 14:28




Cotto e Mangiato
In cucina con Benedetta Parodi



PANNA COTTA
Image and video hosting by TinyPic
600 ml di panna fresca, 120 gr di zucchero, una busta di vanillina, 2 fogli di colla di pesce. Frutti di bosco a piacere.
Mettere ad ammollare i fogli di colla di pesce nell’acqua fredda. Mescolare la panna con lo zucchero e la vanillina in un acasseruola e farla riscaldare sul fuoco senza però farla bollire. Togliere dal fuoco, strizzare i fogli di gelatina e unirli alla panna cotta. Mescolare bene in modo che si sciolgano completamente. A qusto trasferire la panna cotta in un unico stampo, da girare una volta solidificato, oppure distribuire ildolce in singoli bicchierini, tazze o tazzine da servire singolarmente. In ogni caso lasciare riposare la panna in frigo per qualche ora, fino a che non si è indurita.

 
Top
view post Posted on 9/6/2010, 17:32
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


buono! grazie
 
Web   Top
annabi
view post Posted on 14/6/2010, 17:31




Cotto e Mangiato
In cucina con Benedetta Parodi



TRAMEZZINO SPECIALE E PATATINE CHIPS
Image and video hosting by TinyPic
Le dosi sono libere! 3 fette di pane morbido in cassetta ai cereali per ogni tramezzino. Robiola, paté di fegato, prosciutto cotto di Praga (affumicato), pomodori, rucola, sale. Le dosi sono libere!
Per le patatine: patate, olio per friggere.
Spalmare la prima fetta di pane con la robiola. Sopra la robiola mettere il prosciutto cotto, sopra il prosciutto alcune fette di pomodoro tagliato sottilissimo e un po’ di sale. Spalmare la seconda fetta di pane con il paté e poggiarla sul panino in maniera che il lato del paté rivolto sui pomodori. Spalmare sull’altro lato della fetta di pane ancora della robiola, sistemare sopra altro prosciutto e sopra il prosciutto una piccola manciata di rucola. Condire con il sale. Spalmare l’ultima fetta di pane con il paté e appoggiarlo sul panino con il lato del paté sulla rucola. Schiacciare bene con il palmo della mano, poi un coltello ben affilato tagliare il panino in due triangoli e fermare con una bandierina.
Per fare le patatine. Tagliare la patata a fettine più sottili possibili, sciacquarle in acqua fredda, asciugarle bene e poi friggerle in abbondante olio oppure passarle in forno caldissimo disposte in maniera abbastanza distanziate sulla placca ricoperta di carta forno e leggermente unte d’olio.

 
Top
99 replies since 4/6/2010, 17:08   941 views
  Share