Antipasto arlecchino, Antipasto Freddo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 2/8/2010, 21:31
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Antipasto arlecchino

Ingredienti per 4 persone:

Tonno in scatola, 200 g.
Mele renette 2
Arance 2
Sedano, 4 coste
Uova di quaglia, 10
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Succo di mezzo limone
Pinoli, 20 g.
Sale.


Preparazione:

Sbucciate le mele e le arance, tagliatele a fette sottilissime.
Unitevi il tonno a pezzi molto piccoli, il sedano tagliato a rondelle, le uova di quaglia dopo averle rassodate e private del guscio.
Condite tutto con olio, sale e limone.
Prima di servire aggiungete i pinoli (1 cucchiaino per ogni coppetta).
 
Web   Top
view post Posted on 2/8/2010, 21:44
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


non ho mai mangiato le uova di quaglia! chissa' come che sapore hanno?
 
Web   Top
1 replies since 2/8/2010, 21:31   14 views
  Share