Bavarese All'Arancia, Dessert

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/8/2010, 17:35
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Bavarese All'Arancia
 
Ingredienti per 4 persone:
 
 3 Arance
 1 Scatola Latte Intero Condensato Non Zuccherato
 100 G Zucchero
 8 Fettine Arancia Candita
 3 Fogli Colla Di Pesce
 


Preparazione:


Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda.


Grattugiate la buccia di due arance.


Spremete le tre arance e versate il succo in una pentola.


Aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata, ponete sul fuoco e fate ridurre della metà.


Sgocciolate i fogli di colla di pesce, strizzateli e incorporateli uno per volta allo sciroppo d'arancia caldo mescolando con cura.


Versate il latte condensato in una terrina e montatelo con la frusta fino a ottenere una crema soda.


Diluitela con il succo d'arancia e mescolate bene.


Scegliete uno stampo a bordi alti, decorate il fondo con un giro di fettine d'arancia candite, versate la preparazione nel recipiente.


Mettete in frigorifero per almeno 4 ore, sformate.

 
Web   Top
view post Posted on 3/8/2010, 18:16
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


qualè il latte condensato? si trova facilmente?
 
Web   Top
view post Posted on 3/8/2010, 21:44
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Il latte condensato lo puoi trovare al Supermercato e' della Nestlè in caso contrario si puo' fare........a casa,,,,ciaoo
 
Web   Top
view post Posted on 3/8/2010, 23:11
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


grazie!
 
Web   Top
3 replies since 3/8/2010, 17:35   15 views
  Share