Bruschetta di melanzane, Antipasto di Verdure

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 29/8/2010, 22:39
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Bruschetta di melanzane



Zoom




Ingredienti

 

300 g di pane casereccio
300 g di melanzane
50 g di caciotta
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
sale
pepe

Preparazione
Lavate le melanzane e grigliatele intere per 30 minuti in forno. Sbucciatele e schiacciate la polpa con una forchetta per ridurla in purč. Fate asciugare il purč in un tegame con 1 cucchiaio di olio, l'aglio e il prezzemolo tritati per 10 minuti; salate e pepate. Stemperate il concentrato di pomodoro nell'olio rimasto e fatelo addensare per 5 minuti, aggiungetelo alle melanzane e amalgamate. Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo a fuoco spento con la crema, in modo che inizi a fondere. Affettate il pane, abbrustolitelo e servitelo spalmato con la crema.

 
Web   Top
view post Posted on 29/8/2010, 22:42
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


buone! grazie
 
Web   Top
1 replies since 29/8/2010, 22:39   7 views
  Share