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| Bruschetta di melanzane
Ingredienti 300 g di pane casereccio 300 g di melanzane 50 g di caciotta 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio sale pepePreparazione Lavate le melanzane e grigliatele intere per 30 minuti in forno. Sbucciatele e schiacciate la polpa con una forchetta per ridurla in purč. Fate asciugare il purč in un tegame con 1 cucchiaio di olio, l'aglio e il prezzemolo tritati per 10 minuti; salate e pepate. Stemperate il concentrato di pomodoro nell'olio rimasto e fatelo addensare per 5 minuti, aggiungetelo alle melanzane e amalgamate. Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo a fuoco spento con la crema, in modo che inizi a fondere. Affettate il pane, abbrustolitelo e servitelo spalmato con la crema.
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