Cena X Annabi, Proposta....

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view post Posted on 1/9/2010, 21:03
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Ciao Annabi, ti posso consigliare questo:

COME ANTIPASTO:
Antipasto Di Verdure

Ingredienti per 4 persone:

1 Insalata Lattuga
200 G Tonno
4 Uova
3 Patate
12 Cetriolini Sott'aceto
3 Carote
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Aceto Di Vino
Pepe


Prepariamo:

Fare bollire le uova per 8-9 minuti, sgusciarle e tagliarle a fette.
Lessare le patate tagliate a tocchetti ed unire il prezzemolo tritato.
Pulire la lattuga e con quattro foglie foderare delle coppe.
Su ciascuna mettere le carote e le patate, il tonno a pezzi e i cetriolini tagliati a rondelle.
Versare sopra l'olio e l'aceto emulsionati e servire.


PRIMO:
Bucatini Con Funghi E Melanzane

Ingredienti per 4 persone:

400 G Pasta Tipo Bucatini
500 G Polpa Di Pomodoro
200 G Funghi
30 G Burro
80 G Formaggio Parmigiano
2 Melanzane
2 Spicchi Aglio
Alcune Foglie Basilico
Alcune Foglie Salvia


Preparazione:

Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l'acqua, pulire i funghi e farli a dadini.
Versare in un tegame 1/2 dl d'olio, unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti.
Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po' di acqua calda.
Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.


OPPURE:
Bavette Al Prezzemolo

Ingredienti per 4 persone :

300 G Pasta Tipo Bavette
2 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
1 Manciata di Prezzemolo
Basilico


Preparazione:

In una padella fate scaldare un bicchiere d'olio d'oliva, unite due spicchi d'aglio tritati finemente e lasciateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno ben dorati. A questo punto aggiungete al soffritto il prezzemolo e il basilico, ridotti in un trito finissimo, e fate insaporire tutt'assieme per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Portate a ebollizione una pentola piena d'acqua salata, tuffatevi le bavette e fatele lessare al dente, quindi scolatele e ponetele nella padella col soffritto. Mescolate accuratamente e fate insaporire per qualche secondo, quindi servite.

DOLCE:

Panna Cotta

Ingredienti per 4 persone:

50 Cl Latte
50 Cl Panna Da Montare
50 G Zucchero
1 Stecca Vaniglia (o Bustina Di Vaniglina)
1 Limone (scorza)
4 Sfoglie Colla Di Pesce


Preparazione:

Lavo il limone, lo asciugo e lo pelo togliendo solo la parte gialla della scorza.

Verso in un pentolino il latte, la vaniglia, la panna, lo zucchero, la colla di pesce e le scorze di limone.

Accendo il fuoco a fiamma bassa e mescolo con un cucchiaio di legno in continuazione, per sciogliere bene la gelatina.

Quando bolle, lascio sul fuoco ancora per 1 minuti e poi filtro la panna cotta con un colino in un secchiello col beccuccio, che è più pratico per dosare.

Verso subito negli stampini da porzione e lascio raffreddare.

Quando sono freddi copro ogni stampino con la pellicola trasparente per alimenti, per evitare che si indurisca la parte a contatto con l'aria e metto in frigorifero per 24 ore.

A questo punto la panna cotta è pronta, la tolgo dallo stampo e verso sopra cioccolato o crema di fragole a richiesta.

La panna cotta è un dolce semplicissimo e molto delicato.


OPPURE:
Anguria Ubriaca

Ingredienti PER 4 PERSONE:

Anguria
Zucchero Integrale
1 Bicchiere Cognac


Preparazione:

Tagliare la calotta dell'anguria e tenerla da parte.

Levare la polpa all'anguria.

Privarla dei semi e tagliarla a cubetti non troppo piccoli.

Metterli in una zuppiera e spolverizzarli con lo zucchero.

Spruzzare con 1 bicchiere di cognac e mescolare bene.

Rimettere i cubetti di polpa nell'anguria, ricoprire con la calotta e conservare in frigo per 2 ore prima di servire.



BUONA CENA......ANNABI
 
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annabi
view post Posted on 2/9/2010, 16:08




Grazie infiniteeee

mi ha entusiasmata le bavette al prezzemolo, la panna cotta anche l'anguria insomma tuttissimo!

che grande cuoco!!!
 
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view post Posted on 2/9/2010, 17:13
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Niente di che!!!Ricette semplici e veloci dato che nnon ami molto stare in cucina.......Ciaoooo Annabi......se hai bisogno basta scrivere.......
 
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2 replies since 1/9/2010, 21:03   13 views
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