Frittata X Annabi, Gią pronta da mangiare

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 2/9/2010, 18:04
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Frittata con il prosciutto e fontina



Zoom




 Ingredienti per 4 persone

Pepe


Grana 1 cucchiaio


Olio di oliva


Pinoli 2 cucchiaio


Prosciutto cotto 60 gr


Sale


Uova 8 numero


Fontina a fette


Preparazione


Spezzettate grossolanamente 2 cucchiai di pinoli, mettete 60 g di prosciutto cotto a dadini nella padella che userete
per cuocere la frittata e lasciate insaporire per 2 minuti su fuoco vivo, unite i pinoli, tostateli per altri 3 minuti.
Mescolate prosciutto e pinoli alle uova sbattute, ungete di olio la padella, mettetela sul fuoco e rovesciatevi il
composto. Cuocete la frittata da entrambi i lati e servitela calda con le fette di fontina sopra in modo che si sciolga.

 
Web   Top
view post Posted on 2/9/2010, 18:32
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


che buona! la devo fare! grazie
 
Web   Top
annabi
view post Posted on 3/9/2010, 15:36




Gregge ti ringrazio!
 
Top
2 replies since 2/9/2010, 18:04   12 views
  Share