Bavarese alla panna con fragole

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 7/9/2010, 16:40
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Bavarese Alla Panna Con Fragole
 
Ingredienti per 4 persone;
 
 50 Cl Panna Liquida
 50 G Zucchero
 10 G Colla Di Pesce
 1 Stecca Vaniglia
 500 G Fragole Zuccherate
 Liquore 


Preparazione:


Mettere al fuoco la panna con la vaniglia e lo zucchero.


Quando bolle, unire la colla di pesce, ammollata nell'acqua tiepida e ben strizzata, e farla sciogliere bene.


Togliere la vaniglia e riempire con il composto uno stampo da budino da mettere a gelare nel frigo.


Dopo qualche ora girare lo stampo, coprire con le fragole zuccherate e con un po' di liquore a piacere.

 
Web   Top
view post Posted on 7/9/2010, 17:28
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


buonaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
grazie!
 
Web   Top
1 replies since 7/9/2010, 16:40   3 views
  Share