Bignč Ai Funghi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/9/2010, 11:09
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Bignč Ai Funghi
 
Ingredienti per 4 persone:
 
 8 Bignč Grandi
 300 G Funghi
 50 G Formaggio Emmenthal
 Panna
 Burro
 Olio D'oliva
 Latte
 Sale
 Pepe 


Preparazione:


Pulite i funghi con un panno umido.


Tritateli grossolanamente e insaporiteli in padella con poco olio e una noce di burro.


Quando saranno ben morbidi amalgamatevi un bicchiere di panna e l'emmenthal grattugiato.


salate, pepate e ritirate dal fuoco.


Praticate sulla calotta dei bignč un'incisione e da questa apertura farciteli abbondantemente con i funghi.


Tenete in forno caldo per qualche minuto e servite.

 
Web   Top
view post Posted on 9/9/2010, 14:07
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


quante belle ricette! grazie
 
Web   Top
1 replies since 9/9/2010, 11:09   7 views
  Share