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| Crema al caffè
Tempo Richiesto (in minuti): 20
Ingredienti:
Tre tuorli d'uovo tre o quattro cucchiai di zucchero un cucchiaino scarso di farina poco più di mezzo bicchiere di latte una tazzina di caffè concentrato
Preparazione: Sbattere le uova con lo zucchero, unire, il cucchiaino di farina, il latte, ed il caffè. Mettere il pentolino sul fuoco e farlo cuocere a calore moderato, mescolare in continuazione facendo attenzione a non far bollire la crema. Quando sta per prendere il bollore toglierla dal fuoco poi raffreddarla e se Volete potete unirvi della panna montata.
Crema al Caffè(2)
Ingredienti:
Latte 1/2 lt Uova 4 tuorli Zucchero 70 gr Caffè estratto 3 cucchiai Vaniglia (a piacere)
Preparazione :
Mettiamo a bollire il latte assieme alla vaniglia, nel frattempo con una frusta mescoliamo i tuorli allo zucchero e al caffè finchè non otterremo un composto bello spumoso. Appena il latte bolle, versatelo a filo nei tuorli mentre con la frusta mescolate bene il composto, deve essere omogeneo, quindi mettete ora la crema a bagnomaria e seguitate a mescolare velocemente (non fate prendere il bollore alla crema assolutamente!!), quando sarà abbastanza densa toglietela dal bagnomaria e fate raffreddare, la Crema al Caffè è pronta!!
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