Reginette alla Sorrentina

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/11/2010, 21:59
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Reginette alla Sorrentina

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di Pasta tipo Reginette
1 kg. di pomodori pelati
1 Cipolla
100 gr. di mozzarella
80 gr. di Caciocavallo
Basilico q.b.
Olio, Sale e Pepe


Preparazione:

Fate soffriggere nell'olio la cipolla tagliata finemente.
Poi aggiungete i pomodori pelati e il sale. Fate cuocere per circa mezz'ora.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa.
Infine unite il caciocavallo tritato grossolanamente e la mozzarella a dadini.
Appena il formaggio incomincia a filare aggiungete il basilico e servite.
 
Web   Top
annabi
view post Posted on 17/11/2010, 17:07




Immagino la bontà!
 
Top
view post Posted on 17/11/2010, 18:31
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


si hai ragione anna deve essere una delizia! :amore:
 
Web   Top
-rita-
view post Posted on 18/11/2010, 19:18




una delizia! grazie gregge ci mancavi proprio con le tue ricettine!
 
Top
3 replies since 16/11/2010, 21:59   5 views
  Share