|
|
| questa ricetta me l'ha data mia nuora e devo dire che č squisito! INGREDIENTI: 2 uova, 250 gr philadelphia, 250 gr di ricotta di mucca, 5 cucchiai zucchero, un quarto di litro di panna da montare, biscotti oro saiwa (una striscia del pacco), 4 fette biscottate, 120 gr di burro, 6 fogli di gelatina, 1 cucchiaio di zucchero. PREPARAZIONE: frullare i biscotti con le fette biscottate, aggiungere il cucchiaio di zucchero e il burro sciolto a bagno maria. Mettere il composto ottenuto nella tortiera e livellarlo per ottenere il fondo della torta. PER LA CREMA: montare i rossi d'uovo con lo zucchero(5 cucchiai), aggiungere il philadelphia e la ricotta e mescolare bene; montare le chiare a neve, montare la panna e unirla con le chiare.Far sciogliere a bagno maria la gelatina e farla intiepidire. Unire tutto, girare bene e ricoprire il fondo preparato in precedenza coi biscotti.Mettere in frigo almeno 2 ore e poi decorare a piacere. BUON APPETITO!!!
|
| |