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Cosa ti serve
300 g di salmone affumicato a fette 1 confezione di pasta sfoglia per lasagne 1 kg di zucchine 8 cucchiai da tavola di farina 2 litri di latte 2 etti di formaggio grana 2 etti di burro noce moscata sale
1. Il consiglio che voglio darti è quello di prepararti tutti gli ingredienti sul piano di lavoro, in modo tale da avere tutto l'occorrente a portata di mano ed essere più celeri. Innanzitutto, devi lessare le zucchine e poi li lasci raffreddare. Nel frattempo prepara la besciamella in questo modo: stempera la farina con il latte, aggiungi anche un pizzico di sale e aspetta che il tutto arrivi in ebollizione. 2. Adesso aggiungi il burro, il grana e una spolverata di noce moscata. Prepara una teglia da otto/dieci porzioni e versa sul fondo uno strato di besciamella, poi copri con le sfoglie di pasta per lasagne e, di seguito, aggiungi il salmone e le zucchine tagliate a rondelle. Aggiungi un ulteriore strato di besciamella di circa un centimetro. 3. Continua con lo stesso procedimento a strati, fino al raggiungimento del bordo della teglia, e ricordati di terminare sempre con l'ultimo strato di besciamella. Infine, lascia cuocere per quaranta minuti nel forno che avrai precedentemente riscaldato a 220 gradi e poi fai raffreddare la lasagna per almeno un quarto d'ora prima di servirla in tavola.
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