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| * Tempo di preparazione: medio
Ingredienti
175 gr di albumi
550 gr di zucchero semolato
500 gr di farina di mandorle
1 bustina di vanillina
1/3 di una bustina di lievito
90 gr di pasta di arancia candita (si ottiene passando al mixer i cubetti di arancia canditi)
Preparazione
1. Versare nella impastatrice tutti gli ingredienti: lo zucchero, la farina di mandorle, gli aromi, la pasta di arancia candita e poco albume. Amalgamare bene aggiungendo gradatamente gli albumi sino ad ottenere un composto che assomigli ad una pasta frolla morbida.
2. Rovesciare l’impasto sul tavolo, fare un filoncino e tagliarlo a losanghe di circa 8 cm.
3. Infarinare i biscotti nello zucchero a velo e disporli su una teglia dorata di carta forno. Lasciare cuocere i biscotti Ricciarelli per 15 minuti in forno a 180°.
4. Durante la cottura mettere uno spessore nella porta del forno per far uscire un po’ di vapore.
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