Involtini di prosciutto agli asparagi

« Older   Newer »
  Share  
Vanigliaementa
view post Posted on 25/1/2011, 12:39




Involtini di prosciutto agli asparagi


Preparazione

Lessare al dente gli asparagi, tagliare la parte legnosa e ricavare le punte.
Avvolgere ciascuna punta in 1/2 fettina di prosciutto e poi passarla nella farina.
A parte battere le uova con parmigiano, sale e pepe.
Passare gli involtini nell'uovo battuto e poi nel pangrattato, friggerli quindi in olio e burro e servire.
Ingredienti e dosi per 4 persone

* 1000 g di asparagi
* 100 g di prosciutto crudo
* 2 uova
* 50 g di formaggio parmigiano
* Burro
* Olio d'oliva
* Farina
* Pangrattato
* Sale
* Pepe


 
Top
0 replies since 25/1/2011, 12:39   7 views
  Share