Vanigliaementa |
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| Cornetti ripieni di marmellata
Mettiamo in un mixer: farina, burro (a pezzettini), zucchero. Mixiamo fino a quando gli ingredienti saranno ridotti in piccole briciole. Aggiungiamo poi i tuorli delle uova, lo yogurt la cannella e la scorza del limone. Possiamo di nuovo mixare il tutto.
Estraiamo poi la pasta. Impasteremo il tutto a mano per un paio di minuti. Formiamo una pagnotta che avvolgeremo in una pellicola trasparente. Lasciamo riposare in frigo per almeno mezz’ora. Togliamo la pasta dal frigo e la stendiamo con il matterello. Dovremo formare una sfoglia di almeno 2 mm di spessore. Possiamo tagliare in quadretti che abbiano almeno 5 cm di lato. In questi quadratini mettiamo la marmellata al centro. Lo ripieghiamo in modo da ottenere questa volta un triangolo. Sigilliamo i bordi e li pressiamo con le dita. Per avere i cornettini dovremo arrotolare i triangoli su se stessi. Pieghiamo leggermente le punte. Disponiamo i biscotti su una teglia e li facciamo cuocere per una quindicina di minuti. Mettiamo in forno a 180°. Lasciamo poi raffreddare e spolveriziamo con lo zucchero a velo.
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