Spaghetti alla rucola e acciughe

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/2/2011, 18:29
Avatar

Millennium Member

Group:
Member
Posts:
107,797
Location:
Provincia di Milano

Status:


Spaghetti alla rucola e acciughe

Ingredienti per 4 persone :

320 g spaghetti
250 g rucola
300 g pomodorini
200 g acciughe sotto sale
1 cipolotto
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione:

Cuocete gli spaghetti in acqua salata,scolateli al dente,stendeteli su un vassoio,irrorateli con l'olio e teneteli in caldo.
Lavate la rucola,tagliate i pomodorini a metà,sminuzzate la rucola e riducete il cipollino a rondelle,sciacquate le acciughe.
Disponete gli spaghetti in una zuppiera,aggiungete tutti gli ingredienti,amalgamate bene e conditeli con l'olio,il sale e il pepe.
 
Web   Top
rossgil
view post Posted on 3/2/2011, 21:18




gnam mi sembra ottima...Ross
 
Top
1 replies since 3/2/2011, 18:29   4 views
  Share