Risotto Ai Carciofi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/2/2011, 13:50
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Risotto Ai Carciofi

Ingredienti per 6 persone:

500 G Riso
1 Confezione Cuori Di Carciofo Surgelati
1 Cipolla
Olio D'oliva Dietetico
1 Manciata Prezzemolo
Formaggio Parmigiano
Brodo Vegetale

Preparazione:

In una casseruola soffriggere la cipolla in poco olio dietetico; quando sarą dorata, unirvi il riso mescolando sino a che non si sarą impregnato di condimento.

Unire il brodo e portare a metą cottura.

Nel frattempo sgelare i carciofi, sminuzzarli e unirli al riso.

Terminare la cottura.

Prima di servire unire il prezzemolo tritato e cospargere di parmigiano.
 
Web   Top
0 replies since 15/2/2011, 13:50   3 views
  Share