Cartoccio Di Pennette, Pollo e Fontina

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/2/2011, 15:13
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Cartoccio Di Pennette, Pollo e Fontina

Ingredienti per 4 persone:

350 G Pasta Tipo Pennette
200 G Formaggio Fontina
1/2 Pollo Cotto Spolpato
50 G Piselli Lessati
100 G Funghi Trifolati
60 G Prosciutto Cotto
50 G Carote Lessate
150 G Besciamella
3 Uova
2 Pomodori
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:

Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti.

Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua.

Cuocere in forno a 170 gradi-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.
 
Web   Top
0 replies since 15/2/2011, 15:13   1 views
  Share