Torta Del Bosco

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/2/2011, 13:58
Avatar

Member

Group:
Member
Posts:
645
Location:
Italia

Status:


Torta Del Bosco

Ingredienti per 8 persone:

300 G Pasta Frolla Surgelata
100 G Zucchero
50 G Farina
4 Tuorli D'uovo
50 Cl Latte
1 Busta Vaniglina
1/2 Vasetto Gelatina
3 Vaschette Frutti Di Bosco Misti

Per La Tortiera:
Burro
Farina

Preparazione:
Fate scongelare la pasta frolla.

Accendete il forno a 180 gradi.

Tirate la pasta ricavandone un disco e posatela in una teglia imburrata e infarinata.

Bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con un foglio di carta da forno o di alluminio, riempite di fagioli secchi o riso in modo che non si sollevi in cottura e fate cuocere per circa 40 minuti, poi lasciate raffreddare.

Nel frattempo preparate la crema.

In una terrina montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, aggiungete farina e latte, sbattendo il composto con una frusta.

Ponete sul fuoco e portate a ebollizione, mescolando in continuazione.

Poi lasciate raffreddare.

Lavate e mondate i frutti di bosco.

Versate la crema sulla crostata, distribuitela in maniera uniforme e e completate con la gelatina.

Decorate con i frutti di bosco e tenete al fresco fino al momento di servire.
 
Web  Contacts  Top
0 replies since 16/2/2011, 13:58   4 views
  Share