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| Gnocchi di patate al pesto
Ingredienti per 4-6 persone:
g 800 patate farinose g 100 pesto fresco g 150 farina g 50 parmigiano grattugiato 2 uova sale e pepe
Per condire :
g 70 burro parmigiano a lamelle
Preparazione:
Cuocere le patate in acqua salata.Scolarle,sbucciarle e passarle nello schiacciapatate.Versare il pesto in un colino foderato con carta da cucina,per eliminare parte del suo olio,da unire poi al condimento. Unire in una ciotola le patate,il pesto,la farina,le uova leggermente battute,il parmigiano,sale e pepe.Impastare il tutto finchè sara ben amalgamato.Aggiustare con la farina (in base alla resa delle patate). Formare dei rotolini spessi 1,5-2 cm e tagliarli a tocchetti.Cuocerli in aqua salata e scolarli man mano che vengono a galla.Condire con il burro fuso aromatizzato,con l'olio del pesto e abbondante parmigiano
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