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| Salame di Cioccolato al Caffè DOSI PER 4 PERSONE 200 grammi di biscotti secchi 100 grammi di burro 100 grammi di zucchero 80 grammi di cacao amaro in polvere 50 grammi di mandorle 1 tazzina di caffè 3 uova
Preparazione del salame dolce al cioccolato e caffè Tritare in pezzi i biscotti secchi e le mandorle. Unire tre tuorli d’uovo allo zucchero e mescolare fino a che non si forma una crema morbida. Poi sciogliere il burro. Prendere quindi un contenitore ed inserire la crema di uova e zucchero, poi aggiungere il burro fuso, il cacao amaro ed il caffè e mescolare bene il tutto fino a che il composto non si è ben amalgamato. Unire quindi al composto i biscotti secchi e le mandorle tritati in precedenza. Lavorare quindi l’impasto e poi sistemarlo su un pezzo di carta da forno o di carta di alluminio ed arrotolarlo dandogli una forma di salame. Mettere quindi in freezer fino a che non diventa ben duro. Il salame di cioccolato e caffè va poi servito tagliato a fette. fonte
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