Bignč di Gamberetti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/6/2011, 15:39
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Bignč Di Gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

Farina
Olio D'oliva
1 Tuorlo D'uovo
Sale
Pepe
1 Albume D'uovo
Gamberetti

Preparazione:

Fate la pastella: versate la farina in una terrina, mescolatela con l'olio, il tuorlo, sale e pepe.

Aggiungete l'acqua necessaria per ottenere un impasto morbido.

Lasciate riposare per un'ora.

Mescolate l'albume montato a neve, unite i gamberetti, lessati in acqua salata, sgocciolati e tagliati a pezzetti.

scaldate abbondante olio, versate l'impasto a cucchiaiate.

I bignč si gonfieranno e diventeranno dorati.

Sgocciolateli, asciugateli su una carta assorbente, disponeteli su un piatto da portata e serviteli!!!
 
Web   Top
view post Posted on 20/6/2011, 15:08
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


b uone! grazie mille della ricetta!
 
Web   Top
1 replies since 19/6/2011, 15:39   7 views
  Share