Caserecce con Polpette Verdi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/6/2011, 15:57
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Caserecce Con Polpette Verdi

Ingredienti per 4 persone:

350 G Pasta Tipo Caserecce Barilla
300 G Patate Lessate
200 G Spinaci Bolliti
50 G Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Uovo
1 Cipolla Piccola
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Mazzetto Maggiorana
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:

Schiacciate le patate e raccoglietele in una ciotola.

Strizzate molto bene gli spinaci, tritateli ed uniteli alle patate con il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe.

Impastate bene e formate delle polpette grandi come nocciole.

Fatele rosolare nell'olio rigirandole delicatamente su tutti i lati.

Tritate la cipolla e tenetele al caldo nel forno.

Nel loro condimento rosolate la cipolla precedentemente tritata.

Versate la polpa di pomodoro, profumata con la maggiorana, salate e pepate.

Cuocete al dente le Caserecce in abbondante pasta salata.

Scolatele, versatele in un piatto di portata fondo, distribuitevi sopra le polpettine e condite con la salsa di pomodoro.

Servite a piacere con parmigiano grattugiato.
 
Web   Top
view post Posted on 20/6/2011, 15:11
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


bellissima idea! da provare! grazie mille
 
Web   Top
1 replies since 19/6/2011, 15:57   5 views
  Share