Bavarese Con La Macedonia

« Older   Newer »
  Share  
TOPIC_ICON1  view post Posted on 1/7/2011, 14:09
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Bavarese Con La Macedonia

Ingredienti per 4 persone:

1/2 Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)
600 G Frutti Freschi (pesche, Kiwi, Pere)
6 Cl Sciroppo Di Zucchero (20°)
2 Cl Rum Scuro
2 Cl Maraschino
10 Cl Panna Montata
2 Cucchiai Zucchero


Preparazione:

Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta 'Bavarese alla vaniglia', ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce.

Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, quindi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori.

Fate insaporire per circa mezz'ora.

Suddividete metà della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta.

Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato.
 
Web   Top
0 replies since 1/7/2011, 14:09   2 views
  Share