|
|
| Bavarese Con La Macedonia
Ingredienti per 4 persone:
1/2 Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta) 600 G Frutti Freschi (pesche, Kiwi, Pere) 6 Cl Sciroppo Di Zucchero (20°) 2 Cl Rum Scuro 2 Cl Maraschino 10 Cl Panna Montata 2 Cucchiai Zucchero
Preparazione:
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta 'Bavarese alla vaniglia', ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce.
Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, quindi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori.
Fate insaporire per circa mezz'ora.
Suddividete metà della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta.
Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato.
|
| |