[size=7][color=red]Risotto Ai Mirtilli[/color]

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 30/7/2011, 16:45
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Risotto Ai Mirtilli

Ingredienti per 4 persone:

440 G Riso
60 G Mirtilli
40 G Burro
6 Cl Vino Rosso
12 Cl Latte Intero
100 Cl Brodo
30 G Formaggio Parmigiano


Preparazione:

Pulite i mirtilli strofinandoli con molta delicatezza con un telo inumidito.

Metteteli in una casseruola con il burro e fateli appassire su fuoco molto dolce per qualche minuto, mescolando.

Aggiungete il riso, lasciatelo insaporire mescolando, poi aggiungete anche il vino e alzate la fiamma.

Quando il vino č evaporato iniziate ad aggiungere anche il brodo bollente a mestoli, unendone altro man mano che viene assorbito.

A cottura ultimata e a fornello spento unite latte sufficiente per un risotto 'all'onda'.

Mescolate e completate il piatto con qualche cucchiaiata di formaggio.
 
Web   Top
0 replies since 30/7/2011, 16:45   5 views
  Share