Torta Castagnutella

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 24/9/2011, 10:45
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Torta Castagnutella

Ingredienti per 8 persone:

250 G Cioccolato Fondente
250 G Marrons Glacés
200 G Nutella
125 G Burro
4 Uova
50 G Zucchero
50 G Farina
1 Cucchiaio Cacao Amaro


Preparazione:

Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria.

Separate gli albumi dai tuorli.

Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando insieme tutti gli ingredienti.

Montate gli albumi a neve con lo zucchero e incorporateli al composto.

Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un'oretta.

Sformate e cospargete di cacao.

Servite la torta fredda.
 
Web   Top
0 replies since 24/9/2011, 10:45   3 views
  Share