Bocconcini Alla Diavola, Antipasto Caldo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 25/9/2011, 15:27
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Bocconcini Alla Diavola

Ingredienti per 4 persone:

25 G Burro
1 Cucchiaio Salvia Essiccata
50 G Pangrattato Fresco
1 Cipolla Tritata
250 G Prugne Secche Snocciolate
10 Fette Pancetta Affumicata

Preparazione:


Fate sciogliere il burro in padella, aggiungete la cipolla e fate rosolare lentamente.

Aggiungete la salvia e il pangrattato e mescolate.

Farcite le prugne con questo composto.

Stendete le fettine di pancetta affumicata, quindi tagliatele in due.

Avvolgete ogni prugna in una mezza fettina di pancetta e fissatela con uno stecchino di legno.

Fate grigliare per 5 minuti su ciascun lato.

 
Web   Top
0 replies since 25/9/2011, 15:27   3 views
  Share