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| Bocconcini Alla Pancetta
Ingredienti per 4 persone:
15 Datteri Freschi 15 Albicocche Secche 15 Prugne Secche Snocciolate 45 Mandorle Pelate 23 Fettine Pancetta Affumicata 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale
Preparazione:
Praticate un'incisione orizzontale in ogni frutto, eliminando il nocciolo ai datteri.
Fate saltare per qualche minuto le mandorle pelate in un tegamino con olio caldo, estraetele dal condimento, salatele e mescolatele.
Inserite una mandorla in ogni frutto, poi avvolgetelo in mezza fettina di pancetta fermandola con uno stecchino.
Disponete i rotolini in una pirofila e mettete in forno caldo a 200°C per 10 minuti, rigirandoli.
Servite caldo.
Un sapore pił delicato si ottiene sostituendo alle mandorle le noci del Brasile.
Sarą pił marcato, invece, utilizzando mandorle tostate e salate.
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