Bocconcini Alla Pancetta, Antipasto Caldo

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view post Posted on 30/9/2011, 13:37
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Bocconcini Alla Pancetta

Ingredienti per 4 persone:

15 Datteri Freschi
15 Albicocche Secche
15 Prugne Secche Snocciolate
45 Mandorle Pelate
23 Fettine Pancetta Affumicata
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


Preparazione:

Praticate un'incisione orizzontale in ogni frutto, eliminando il nocciolo ai datteri.

Fate saltare per qualche minuto le mandorle pelate in un tegamino con olio caldo, estraetele dal condimento, salatele e mescolatele.

Inserite una mandorla in ogni frutto, poi avvolgetelo in mezza fettina di pancetta fermandola con uno stecchino.

Disponete i rotolini in una pirofila e mettete in forno caldo a 200°C per 10 minuti, rigirandoli.

Servite caldo.

Un sapore pił delicato si ottiene sostituendo alle mandorle le noci del Brasile.

Sarą pił marcato, invece, utilizzando mandorle tostate e salate.

 
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