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| Risotto Al Branzino
Ingredienti per 4 persone:
300 G Riso 800 G Branzino 1 Scalogno 2 Spicchi Aglio 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco (o Vino Spumante) 1 Rametto Alloro 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 5 Grani Pepe Sale
Preparazione:
Squamate il branzino, sventratelo, lavatelo accuratamente e lessatelo aggiungendo all'acqua di cottura il pepe e un po' di sale.
Quando sarą cotto spolpatelo e riducete la sua carne a pezzettini.
Rimettete nell'acqua di cottura la testa e le lische, aggiungete l'alloro e l'aglio e fate cuocere fino ad ottenere un brodo ristretto.
Tritate lo scalogno e rosolatelo in una casseruola con il burro e l'olio.
Aggiungete il riso, la carne del branzino, salate leggermente, mescolate e bagnate con il brodo di pesce bollente, aggiungendone mano a mano che il riso lo assorbe.
Poco prima di togliere il risotto dal fuoco bagnatelo con il vino che lascerete asciugare, quindi incorporate il burro rimasto e il parmigiano.
Portate il risotto subito in tavola, ben caldo.
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