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| Paccheri ripieni di funghi e patate con salsa al curry
Ingredienti per 3/4 persone :
350 hg di paccheri 30 gr di funghi porcini secchi 1/2 cipolla bianca 1/2 spicchio d'aglio 2 pomodori rossi 2 cucchiai di passata di pomodoro 6 patate abbastanza grosse (da fare lessate) 1/2 bicchiere di vino bianco secco o lievemente frizzante sale q.b. pepe nero q.b
Salsa al curry :
1/2 cipolla bianca 2 cucchiaini da tè di curry in polvere 1 cucchiaio di farina
Preparazione:
Metto a lessare le patate di 35/40 minuti dipende da quanto sono grandi le patate . Metto in una piccola scodella con acqua tiepida i 30 gr di funghi porcini per 30 minuti . Quando le patate saranno pronta le schiaccio nello schiaccia patate e formo una purea . Metto a rosolare prima l'aglio , poi la cipolla , aggiungo poi i funghi porcini e 1/2 bicchiere di vino bianco che faccio sfumare . In seguito unisco i pomodori rossi fatti a da dadini ,quando si sarà rappreso il tutto metto i due cucchiai di passata di pomodoro . Faccio andare il sughetto per 20/30 minuti . Una volta che sarà pronto il sughetto lo unisco alla purea di patate e inizierò a riempire i paccheri ,che infornerò in una teglia con carta da forno, in forno già preriscaldato a circa 160 /180° per 10 minuti . Poi preparo la salsa al curry la quale metterò sopra ai paccheri.
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