Paccheri ripieni di funghi e patate con salsa al curry

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/10/2011, 13:58
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Paccheri ripieni di funghi e patate con salsa al curry

Ingredienti per 3/4 persone :

350 hg di paccheri
30 gr di funghi porcini secchi
1/2 cipolla bianca
1/2 spicchio d'aglio
2 pomodori rossi
2 cucchiai di passata di pomodoro
6 patate abbastanza grosse (da fare lessate)
1/2 bicchiere di vino bianco secco o lievemente frizzante
sale q.b.
pepe nero q.b



Salsa al curry :

1/2 cipolla bianca
2 cucchiaini da tè di curry in polvere
1 cucchiaio di farina


Preparazione:

Metto a lessare le patate di 35/40 minuti dipende da quanto sono grandi le patate .
Metto in una piccola scodella con acqua tiepida i 30 gr di funghi porcini per 30 minuti .
Quando le patate saranno pronta le schiaccio nello schiaccia patate e formo una purea .
Metto a rosolare prima l'aglio , poi la cipolla , aggiungo poi i funghi porcini e 1/2 bicchiere di vino bianco che faccio sfumare .
In seguito unisco i pomodori rossi fatti a da dadini ,quando si sarà rappreso il tutto metto i due cucchiai di passata di pomodoro .
Faccio andare il sughetto per 20/30 minuti .
Una volta che sarà pronto il sughetto lo unisco alla purea di patate e inizierò a riempire i paccheri ,che infornerò in una teglia con carta da forno, in forno già preriscaldato a circa 160 /180° per 10 minuti .
Poi preparo la salsa al curry la quale metterò sopra ai paccheri.
 
Web   Top
0 replies since 8/10/2011, 13:58   1 views
  Share