come fare il cioccolato plastico, per modellagio

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/5/2012, 23:08
Avatar

Advanced Member

Group:
Administrator
Posts:
7,510
Location:
roma

Status:


240 gr zucchero
160 acqua
600 gr sciroppo di glucosio
2000 gr di cioccolato fondente al latte o bianco
da 50 o 150 gr di burro di cacaco da utilizzare per il cioccolato bianco o al latte.
unite lo zucchero all'acqua e mettere sul fuoco fini al completo scioglimento dello zucchero
agiungere il glucosio e cuocere( piu cuoce e pił sara' consistente il cioccolato plastico)
per stabilizzare la massa, se si usa il cioccolato al latte o bianco. aggiunere 50 gr a 100 di burro di cacao fuso.
riporre in un secchiello ermetico e lasciarlo raffreddare.
una volta raffreddata la massapassare ala raffinatrice fino ad ottenere un composto omogeneo e plastico.
avvolgerlo in una pellicola trasparente e conservarlo in frigo in secchielli di plastica chiusura ermetica. raffinare ogni volta che di utilizza.
 
Web   Top
0 replies since 27/5/2012, 23:08   9 views
  Share