Risotto Al Salmone

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/7/2012, 18:22
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Risotto Al Salmone



Ingredienti per 4 persone:

350 G Riso
70 G Burro
70 G Salmone Affumicato
80 G Panna Da Cucina
1 Piccola Cipolla
1 Dado
1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco
Sale
1 Bicchierino Whisky


Preparazione:

Fate appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare.

Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado.

Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire la panna unire la salsa al risotto 5' prima del termine di cottura.

Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.

 
Web   Top
0 replies since 12/7/2012, 18:22   1 views
  Share