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| ingredienti per 4 persone 1/2 di rigatoni 4 /5 zucchine 6/8 fiori di zucca 1 etto e mezzo di grana grattuggiato una confezione di pancetta 1 fior di latte pangrattato 1 spicchio di aglio sale olio preparazione: mettere dell'olio in una padella l'aglio e la pancetta far rosolare aggiungere le zucchine a dadini a meta' cottura aggiungere i fiori tagliati a pezzetti mettere sul fuoco la pentola salare e cuocere la pasta al dente una volta cotta aggiungere il preparato pronto aggiungere la mozzarella, il parmiggiano mettere il tutto in una teglia e solverizzare con il pangrattato e inforare a 180 finchè non si sia squagliata la mozzarella e ratinare un pochino. consigli se non si vuole mettere lapancetta si puo' sosotituire con del prosciutto cotto odella salsiccia sbriciolata. vi posso assicurare che è squisita l'ho fatta oggi! buon appetito!
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