|
|
| CRESPELLE ALL'ARANCIA CON STRACCHINO E SPINACI
Tempo: 60' Ingredienti: (dose per 4 persone) Per le crespelle: latte g 250 - farina bianca g 125 - 2 uova - un'arancia prezzemolo - burro - sale. - Per la farcia e la salsa: latte g 500 - spinaci lessati e strizzati g 300 - stracchino g 300 - farina bianca g 40 - burro g 40 - parmigiano grattugiato - un'arancia - sale - pepe Conto calorie: kcal 668 (KJ 2795) a porzione Preparazione: preparate le crespelle mescolando la farina con il latte, il burro sciolto in una padellina (Ø cm 18) e le uova. Insaporite con la scorzetta grattugiata di mezza arancia, un cucchiaino di prezzemolo tritato e sale. Scaldate la padellina usata per il burro e cuocetevi a mestolini l'impasto, ottenendo 12 crespelle. Spalmatele con g 250 di stracchino lavorato con sale, pepe e scorzetta grattugiata d'arancia, su ognuna mettete un cucchiaio di spinaci e piegatele a fazzoletto. Con il burro, la farina e il latte preparate una besciamella. Mettete le crespelle in una pirofila, salsatele con la besciamella, completate con fiocchetti di stracchino e di burro, cospargete di parmigiano, gratinate quindi servite
|
| |